Caldo de pajarilla
1 caldo básico para 5 platos
1/2 zanahoria en trozos
5 papas sabaneras peladas sin picar
1 pajarilla de res de 1 libra aproximadamente
Sal y pimienta
Cilantro picado
Se prepara un caldo básico sin sustancia. Se le agrega la pajarilla de res previamente lavada con agua sal y limón y abierta por la mitad; se deja hervir durante 20 minutos hasta que ablande. Se le agregan papas sabaneras peladassin picar. Se dejan hervir sin que se desbaraten las papas. Se sirve en cada plato una papa y la pajarilla partida en trocitos pequeños; se acompaña de cilantro picado y arroz blanco de acompañamiento.
1 caldo básico para 5 platos
1/2 zanahoria en trozos
5 papas sabaneras peladas sin picar
1 pajarilla de res de 1 libra aproximadamente
Sal y pimienta
Cilantro picado
Se prepara un caldo básico sin sustancia. Se le agrega la pajarilla de res previamente lavada con agua sal y limón y abierta por la mitad; se deja hervir durante 20 minutos hasta que ablande. Se le agregan papas sabaneras peladassin picar. Se dejan hervir sin que se desbaraten las papas. Se sirve en cada plato una papa y la pajarilla partida en trocitos pequeños; se acompaña de cilantro picado y arroz blanco de acompañamiento.
Es excelente para aquellas personas con anemia que no soportan los medicamentos que contienen hierro.
ResponderEliminarEs mas recomendable la pajarilla que el higado, pues el higado de la res procesa las enfermedades de la res y muchas veces lo transmiten a los humanos.