martes, 23 de junio de 2009

BANDEJA PAISA

Dentro de la badeja deben ir:
- Porción de fríjoles cargamento calados- Porción de arroz blanco bien sudado.- Porción de carne molida "en polvo" - Huevo frito- Chorizo de cerdo frito- Chicharrón de…. llámese marrano, cerdo o puerco- Tajada de aguacate- Tajadas fritas de plátano maduro- Arepa de maiz trillado - Una porción o tracito de de rellena "morcilla"- Un casquito de limón para el chorizo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

MAZAMORRA ANTIOQUEÑA

INGREDIENTESPanela raspada o quebrada.Leche.2 litros de agua.1 libra de maíz trillado.PREPARACIONSe cocina el maíz en el agua por hora y media, hasta que esté blando.Se deja reposar, se sirve con un poco de leche al gusto y la panela raspada.Observaciones:El claro es el caldo de esta cocción que se sirve con panela partida.La mazamorra se puede comer caliente, pero es más sabrosa si se consume fría. Es un rico acompañante para las comidas de sal.